Краснодар Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.05.2018 17:13

Стук и грохот со стройки мешает краснодарцам спать

Жители дома №74 по улице Уральской пожаловались, что рядом строят отель и жилой комплекс. Проблема состоит в том, что это делают круглосуточно.

Люди рассказали, что квартиры в ЖК «Аквамарин», застройщиком которого является «АльфаСтройКомплекс», сдали с опозданием на год. Однако вселившись в свое новое жилье, жители напоролись на еще одну проблемы. Рядом строятся остальные дома ЖК, а также отель, работы на котором ведет компания AVM.

Проблема состоится в том, что работы на объектах не прекращаются даже ночью. С наступлением тепла, открываются окна, значит весь шум со стройки в квартирах прекрасно слышно. Мало того, жалуются жители, что днем стучат и гремя, так весь этот шум преследует их и ночью, мешая спокойно спать и отдыхать.

- В большей степени строится отель. Ладно бы достраивали ЖК для людей, а то всю ночь трудятся на отеле, - добавил местный житель.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
стройкаКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое