Краснодар Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 21.03.2017 14:56

Суд на Кубани поможет разобраться с наследством лидера банды Цапков

Тяжба тянется уже несколько лет.

Краснодарский краевой суд рассмотрит жалобу родственников потерпевших от рук банды Сергея Цапка. Они требуют с наследников лидера преступной банды компенсацию в размере 253 млн рублей. Однако бывшая гражданская жена Цапка Анжела-Мария пытается отменить взыскание порядка 150 млн рублей с унаследованного детьми Сергей имущества.

Кущевский районный суд в 2015 году обязал выплатить в качестве компенсации 253 млн рублей. Она сложилась из взыскания 100 млн рублей с осужденных участников банды и 153 млн рублей — с имущества, отошедшего по наследству Анне-Марие Цапок.

Судебные приставы в 2016 году приступили к взысканию, однако Анне-Марие удалось обжаловать это решение. Потерпевшие считают, что вдова Цапок специально тянет время для того, чтобы попытаться спрятать имущество. В этом случае потерпевшим вряд ли что-то удасться получить.

В итоге, краевой суд рассмотрит жалобу о праве обжалования решения о выплатах компенсаций и приостановлении исполнительных действий 28 марта, сообщает «Интерфакс».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Цапокбандабандиттюрьмаденьгинаследствосуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое