Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 13.09.2019 18:45

Судебное заседание по делу об убийстве многодетной матери в Псебае было сорвано

В Краснодарском краевом суде продолжают слушать дело о жестоком убийстве многодетной матери в Псебае, которое совершила компания местных парней в мае 2018 года.

13 сентября должно было состоятся очередное слушание. Однако этого не произошло. Заседание не прошло. Оно было сорвано из-за того, что в здание суда не явился один из фигурантов дела. Об этом сообщает «КП» - Кубань» со ссылкой на источник.

Пока суд разбирается в этом деле обвиняемый находится в Армавире в СИЗО. Как сообщают СМИ, его утром 13 сентября должны были доставить в суд в Краснодар. По неутонченным причинам его не привезли в краевую столицу. Именно это послужило причиной того, что заседание не состоялось. Было принято решение его перенести.

Это уже не первый раз, когда суд переносит заседание из-за неявки одного из фигурантов дела. Ранее стало известно, что для убийц многодетной матери в кубанском поселке потребовали 29 лет колонии.

После трагических событий супруг погибшей Натальи рассказал «Блокноту Краснодар», что следствие по делу о гибели его жены практически не движется. Жестокое убийство подняло на уши весь поселок и Кубань. Жители Псебая решили не молчать о произошедшем и пришли на встречу с полицией, чтобы добиться справедливого расследования.Спустя время в Следкоме заявили, что обвинения по делу об убийстве матери 5-х детей в Псебае предъявлены уже двум подозреваемым. Как оказалось, один из причастных к убийству уже имел за плечами опыт общения с правоохранителями и привлекался у уголовной ответственности ранее. Позднее количество подозреваемых выросло.  

В ходе расследования и после проведенных экспертиз было установлено, что Наталью не только зверски убили, но и надругались над ней. Данное происшествие комментировали не только следственные органы, но и популярный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. Он заявил, что необходимо отправить в тюрьму полицейских, покрывавших жестокое преступление. К слову, следователь, «пожалевшая» одного из убийц, рассказала о заведенном на нее деле.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПсебайубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое