Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 01.06.2017 16:15

«Сумасшедшая» художница напала на соседку с валиком краски, устроив драку в Краснодаре

Горожане боятся выйти на улицу из-за женщины, которая устраивает скандалы без основания.

1 июня для для жительницы поселка Северный закончилось плачевно. На улице на владелицу частного дома Раису Ивановну неожиданно набросилась соседка. При этом в ее руках был валик, испачканный краской. Нападавшая попыталась вымазать женщину, а после и вовсе стала драться. При этом художница стала кричать, что Раиса Ивановна «вышла на улицу, чтобы продавать наркотики». Свидетельницей потасовки стали жители поселка. Ева Остерман, снимающая комнату у женщины, рассказала «Блокноту Краснодара», что после драки ведущая себя как невменяемый человек краснодарка стала выкрикивать нецензурные слова в адрес жителей поселка, а после ушла к себе домой.

- Я вышла на шум. И соседка проорала, что квартиранты Раисы ее, мягко говоря, «запарили». И все мы твари и прочее. Опущу подробности. А мы никогда ее и не видели по сути. Чем мы ее «запарили» не знаю. Муж работает с утра до ночи. Я домашними делами занимаюсь.  Думаю, что сын вчера на неё кричал, она обозлилась и набросилась на Раису. Итог такой: наша соседка - дурочка. И мне кажется, что участковый ей не указ, - рассказывает Ева «Блокноту Краснодара».

При этом девушка отметила, что обвинять пожилую женщину в торговле наркотиков — беспочвенно. Раиса Ивановна уже в пенсионном возрасте, занимается садоводством. По мнению краснодарцев, с художницей разговаривать бесполезно. Обычно по вопросам обращаются к ее сыну, который живет с ней в одном доме.

- Раиса такая суровая с виду, потому что работяга. Одна по факту всю работу делает по дому. А при ближайшем рассмотрении она очень ранимая, - говорит девушка.

раиса ивановна.jpg

- Она подозвала к забору ее сына, он виновато извинился. Сказал, что он устал сам и не знает, что делать. И попросил куда-нибудь хоть обратиться. Потому что он бессилен. Она по ходу тиран, - поясняет Остерман.

При этом к увлекающейся живописью и скандалами женщине у жителей поселка Северный есть еще претензии. Они сообщили, что художница собирает бродячих собак, которые ведут себя крайне агрессивно — лают сутками и бьются головой о заборы. Достигнуть взаимопонимания с женщиной краснодарцы даже не надеются. Ева Остерман в растерянности, так как вскоре она станет мамой, а подобное соседство чревато ужасными последствиями.

- Собак травить не собираюсь. Ругаться с ней тоже. Муж мой - человек тяжёлый и радикальный. Я бы не хотела, чтобы доходило до того, что он подключался к этой ситуации. В общем, двоякая ситуация. И меня переполняет чувство беспомощности, - закончила рассказ Ева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпоселок Северныйхудожницадракапотасовкабродячие собакискандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое