Краснодар Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суп с тараканами и котлеты с волосами: Как кормят в новороссийской «инфекционке»

Общество, 19.01.2018 20:23

Ужасной едой хотели накормить ребенка.

Жительница Новороссийска поделилась с «Блокнотом Краснодара» фотографиями того, что дают в больнице на обед. Она рассказала, что вместе с ребенком лежит в новороссийской инфекционке. 18 января сыну после строгой диеты разрешили съесть котлету с пюре. Когда обед принесли, женщина взяла с подноса компот и увидела в нем жука. Содержимое стакана она смыла в унитаз. Следом шла котлета. Женщина разломила ее и увидела, что оба кусочка скрепляет волос приличной длины.

- О данном факте я незамедлительно сообщила персоналу больницы, в который они не сразу поверили. 15 января был найден таракан, которых нет в отделении вообще, но после того, как увидели своими глазами, ужаснулись все, - пояснила женщина.

Она добавила, что больницу не обвиняет в том, что нашла волос, так он не находился сверху, а был внутри, то есть попал при приготовлении. Женщина тут же написала заявление в Роспотребнадзор. Однако, как пояснила пациентка, в ведомстве попытались обвинить больницу в антисанитарии.

- Уважаемые власти! Просим вас, наведите порядок на этой кухне, которая в прямом смысле слова травит нас и наших детей. Сколько это можно терпеть?! Мы — люди и мы тоже хотим есть. И по причине того, что в еде были посторонние предметы, я и мой ребенок остались голодными, - подытожила обратившаяся.

Это не первый случай, когда в новороссийской «инфекционке» подают еду с инородными предметами. Одна пациентка выловила в супе таракана.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

WhatsApp Image 2018-01-19 at 16.58.49.jpeg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
едаволосбольницаНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое