Краснодар Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Свадьба дочери краснодарской судьи — свадьба мафиозных структур», - Владимир Жириновский

Политика, 21.07.2017 13:55
Свадьбу дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой прокомментировал руководитель партии ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский.

- Убухали огромные деньги! Первый признак - приезжие артисты. Раз из Москвы пригнали артистов, значит, свадьба далеко за один миллион долларов, – подчеркнул Владимир Жириновский.

«Папаша латифундист» - такое определение он подобрал в отношении Роберта Хахалева — бывшего мужа Елены Хахалевой. 

- Я попросил бы артистов не ездить на юг, на эти свадьбы. Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! - подчеркнул Владимир Жириновский, - покрываете их, доставляете радость тем, кто обворовывают наш народ. Не только на этой свадьбе, но и на всех остальных. Вор в законе там, а пляшут все наши артисты, - отметил политик. 

- Деньги не пахнут? Мы вас презираем, тех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и преступников. Остановитесь великие артисты! - подытожил Владимир Жириновский. 

Ранее, курирующий Краснодарский край депутат Госдумы от партии ЛДПР, первый зампред Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Юрий Напсо так же прокомментировал свадьбу дочери Елены Хахалевой.

- Елена Хахалева - большой профессионал, мы неоднократно встречались с ней на круглых столах в Краснодарском крае, - отметил Юрий Напсо, - Но в адрес Хахалевой я никогда не слышал ни одного негативного отзыва. Человек точно на своем месте. Пока из официальных источников не подтверждается, что свадьбу оплачивала именно судья - платил отец невесты. Бывший супруг Хахалевой - бизнесмен, по национальности грузин, видимо, погорячился, немного переборщил, - подытожил Юрий Напсо.

Напомним, что редакция «Блокнот Краснодар» ранее публиковала материалы: «Криминальные авторитеты видят свой интерес на выборах в Законодательное собрание Краснодарского края» и ««Травля» Елены Хахалевой может быть связана с криминальным миром». В данных материалах предпосылки конфликта, который может рассматриваться как войны элит из-за передела должностей и бизнеса, к которому относится земля Кубани. В этих материалах указывались связи с криминальным миром политиков и бизнесменов, упоминались «воры в законе» и Юрий Напсо.

От редакции «Блокнот Краснодар»: Древнем Риме латифундиями (лат. latus «просторный» + fundus «ферма, недвижимость») назывались обширные поместья. Латифундист — землевладелец с обширными поместьями.

Андрей Гусий

   Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Хахалевазолотая судьяВладимир Жириновский
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое