Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 20.08.2019 15:10

Свидетельница по делу Мамаева заявила о попытке ее убийства

Проходившая свидетелем по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерина Бобкова потребовала проверки информации о ее падении с балкона в Праге. О новом заявлении девушки стало известно 19 августа.

Бобкова написала заявление в Следственный комитет России. В нем она предполагает, что могли намеренно сбросить с балкона, когда она отдыхала в отеле курортного города Шпиндлерув-Млин на северо-востоке Чехии. Туда она прилетела с давней подругой Татьяной, которая и пригласила ее на отдых. 

В Праге 10 мая они повстречали молодых людей, с которыми затем и проводили время в отеле. По словам пострадавшей, Татьяна то и дело поднимала тему Мамаева и Кокорина, но встречала отказ обсуждать это дело. Затем один из мужчин дал Бобковой бокал вина, который она выпила и после этого ничего не может вспомнить. 


Тем же вечером девушка выпала с балкона четвертого этажа. Она получила повреждение селезенки, внутреннее кровотечение, контузию легких, переломы таза и ребер, а также внутричерепное кровоизлияние. 15 августа полковник Ивана Йежкова из краевого управления полиции города Градец-Кралове заявила, что с Екатериной произошел несчастный случай. Якобы Бобкова находилась под воздействием алкоголя и наркотиков и выпала с балкона без посторонних насильственных действий.

Тем не менее, российские врачи рассказали девушке, что судя по травмам, ее сначала ударили по голове и затем скинули, сообщил сообщил Telegram-канал Baza. Напомним, Екатерина Бобкова была участницей вечеринки в ночь на 8 октября, прославившей Мамаева и Кокорина. Девушка посетила клуб «Эгоист» вместе с подругами, а позже составила компанию футболистам, будучи знакома с ними около семи лет. 

В момент избиения водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука именно Бобкова легла на водителя, стремясь защитить его физических повреждений. А позже девушка садилась на колени к Кокорину. Этот эпизод активно обсудили на судебном процессе, завершившимся 8 мая. Бобкова характеризовала Александра Кокорина как «Святошу» и «доброго и отзывчивого мальчика».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
бобковамамаевкокоринпрага
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое