Краснодар Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 01.06.2017 17:44

Толпа пьяных мужчин изнасиловала многодетную мать на Кубани

Жительница села Михайловское получила серьезную психологическую травму после группового изнасилования.

Два местных жителя — братья Богдан и Ян Щ. распивали алкогольные напитки. В ходе застолья мужчины захотели «поразвлечься» с женщиной. Для этого они выбрали жертву в виде многодетной матери-одиночки, что жила на окраине села. Полные решимости они отправились к ней домой. То, что произошло после не имеет никакого оправдания. «Живая Кубань» выяснила шокирующие подробности происшествия.

К братьям присоединился их товарищ Владимир. Втроем они ворвались в дом женщины. В это время она спала вместе со своей 5-летней дочкой. Еще двое ее сыновей в этот злополучный день остались ночевать у родственников. Богдан разбудил сельчанку и увел ее силой в другую комнату. Там он начал ее избивать и угрожать убийством, если она не будет его слушаться. Несмотря на то, что женщина истошно кричала, к ней никто не пришел на помощь. Мужчина насиловал женщину, еще двое ждали во дворе своей очереди. После в комнату вошел Ян. Он также жестоко глумился над жертвой.

В какой-то момент многодетной матери удалось вырваться. Она побежала за помощью к соседям. Осознав, что жертва сбежала, Богдан и Владимир поспешили скрыться. Однако третий мужчина, будучи сильно пьяным, уснул в доме. Его уже разбудил участковый.

Медики увезли на «скорую» пострадавшую от группового изнасилования. У женщины диагностировали тяжелую психологическую травму. Она до сих пор находится в спецлечебнице. В СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что уголовное дело уже направлено прокурору. Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
село Михайловскоегрупповое изнасилованиемногодетная матьпсихологическая травма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое