Краснодар Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 14.10.2016 15:52

Топ-3 самых нелепых массовых ДТП в Краснодаре

В этом рейтинге мы собрали самые безумные аварии за текущий год.

В Краснодаре участились массовые аварии во дворах многоэтажек. За этот год произошло сразу три громких ДТП, которые попали в наш рейтинг.

Водитель на Porsche протаранил семь автомобилей и снес мусорные баки

Итак, третье место. Массовая авария произошла в ночь на 14 марта. Водитель на автомобиле Porsche пытался припарковаться во дворе многоквартирного дома по улице Архитектора Ишунина, 8.

В итоге мужчина на большой скорости снес мусорные баки, а затем протаранил семь машин. По словам местных жителей, во дворе стоял шум, будто упал самолет.

В результате 30-летнему пассажиру иномарки был причинен тяжкий вред здоровью в виде перелома бедра.

Утром очевидцы сняли шокирующие видео ночного погрома.



Пьяный мужчина на автомобиле «Лада Гранта» протаранил восемь авто

Второе место. ЧП произошло на улице Восточно-Кругликовской, вечером, 8 октября. 26-летний парень на «Ладе» разъезжал во дворе многоэтажки, тараня припаркованные машины. От его маневров пострадали восемь машин.

Происходящее зафиксировали на видео очевидцы. Владельцы машин бегали за легковушкой, пытаясь ее остановить. Выяснилось, что водитель «Лады» находился в сильном алкогольном опьянении.

- По факту проводится проверка, нарушителю грозит штраф в крупном размере и лишение прав до двух лет, - сообщил «Блокноту Краснодар» руководитель пресс-группы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.


 


«Королева парковки» протаранила 17 автомобилей

Наконец, первое место. Абсолютной рекордсменкой нашего рейтинга стала женщина-водитель, протаранившая на своем авто 17 автомобилей!

Дорожное ЧП произошло во дворе на улице Промышленной 49. Автоледи, как выяснилось, пыталась припарковаться.

Пьяная женщина по очереди умудрилась протаранить сразу 17 автомобилей. На призывы остановиться, автоледи показывала неприличные жесты и кричала, что работает в прокуратуре. В ведомстве этот факт не подтвердили.

Хотя повреждения разбитых машин были незначительны, виновнице предстоит выплатить немалую сумму, возмещая ущерб всем пострадавшим владельцам.

На девушку наложили штраф 30 тыс. рублей и лишили прав на 8 лет. Пожалуй, это была самая невероятная парковка в городе.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПмассовые авариипротаранила 17 автомобилей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое