Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 04.07.2019 16:20

ТОП-5 необычных вакансий на Кубани в летний период

Летом Краснодарский край посещает большое количество туристов. Организаторы досуга, чтобы удивить гостей региона и привлечь их внимание, расширяют спектр своих услуг и придумывают все более интересные мероприятия. На рынке труда появляются в связи с этим новые вакансии. «Авито.ру» 4 июля составил ТОП-5 интересных предложений от работодателей Кубани в летний период.

Первую строчку возглавила вакансия агента морских прогулок или по-другому принцессы Фионы. Согласно требованиям работодателя, это должен быть доброжелательный, улыбчивый, активный человек, ищущий клиентов на яхты и катера.

- Свободный график, можно дистанционно, можно как угодно, главное — результат, - сообщил работодатель соискателям.

акукакк.JPG

На фото: скриншот с сайта "Авито"

Оценивается такая работа в 100 тысяч рублей.

Вторую строчку занимает вакансия из Анапы. Там тату-салон ищет мастеров. Главным требованием для соискателей выступает только наличие портфолио и опыт работы. Работодатель готов помочь с переездом, а также предложить отдельный кабинет и зарплату в 100 тысяч рублей.

й4айа.JPG

А вот в кубанской столице ищут танцоров и танцовщиц для участия в шоу-балете. Эта вакансия расположилась на третьей строке ТОПа от «Авито». Работодателю нужны коммуникабельные, дисциплинированные кандидаты, которым при этом не обязательно обладать хореографическими знаниями. При необходимости желающих обещают бесплатно обучить в центре. А оценивает эту работу автор объявления от 60 до 80 тысяч рублей.

323.JPG

На четвертой строчке вновь расположилась вакансия из Анапы. Работодатель ищет водителя УАЗа на джиппинг-путешествия. В его обязанности будут входить экстремальные поездки по бездорожью, поэтому соискатель должен обладать опытом работы от 10 лет и навыками атвомеханика. Причем, заработную плату ему обещают меньшую, чем в трех предыдущих случаях: 40 тысяч рублей.

00.JPG

И завершает список вакансия фотографа и продавца в Геленджике. Вот только необычного. Молодых и энергичных соискателей приглашают себя попробовать на этих должностях в крокодиловом каньоне. По словам работодателя, кандидатов ждет интересная работа в течение всего летнего периода. А к ежедневной зарплате в одну тысячу рублей полагаются бонусы. 

На момент публикации этого материала с сайта «Авито» вакансия в крокодиловом каньоне пропала. Возможно, какой-то счастливчик уже обрел новую работу.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АвитоКраснодарработавакансия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое