Краснодар Пятница, 24 Мая
Спорт, 12.02.2019 21:57

Тренер ГК «Кубань» наставлял команду лежа в больнице

Госпитализированный в больницу главный тренер гандбольной команды «Кубань» и женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов 12 февраля рассказал, как руководил действиями своей команды в матче Кубка ЕГФ с норвежским «Ларвиком».

- В ход событий в Норвегии вмешивался фрагментарно. Непосредственно во время матча поддерживал постоянный контакт по телефону с директором клуба Сергеем Вальтером, который находился на скамейке запасных с наушником. В перерыве по громкой связи слегка поучаствовал в разборе полетов, - объяснил наставник гандоблисток.

Игра закончилась со счетом 23:23.

- Там особо наставления были не нужны. Когда игра идет кость в кость, со скамейки не докричишься, не то что по телефону, - процитировал Трефилова «Спорт-Экспресс».

Напомним, 63-летний тренер попал в больницу из-за проблем с сердцем. 3 февраля он почувствовал себя плохо. Его обязанности на игре заключительного тура группового этапа турнира против норвежского «Ларвика» 9 февраля исполнял помощник Денис Сайфулин. Трефилову запланировали операцию, но затем перенесли ее на десять дней.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
гк кубаньгандболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое