Краснодар Воскресенье, 13 Октября
Спорт, 14.03.2019 21:30

Тренер ГК «Кубань» вернется к работе намного позже

Тренер гандбольного клуба «Кубань» и женской сборной России Евгений Трефилов сможет вернуться к работе примерно через месяц-два.Об этом сообщил 14 марта президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

- Общался сегодня с Евгением Васильевичем. Он молодчина, хорошо выглядит, шутит. Все мысли у него только о гандболе. Его больше всего заботит его любимое дело. Сегодня проводили Евгения Васильевича в Горячий Ключ, где он пройдет реабилитацию. Он в курсе всех новостей по сборной и игрокам, которые приедут на сбор. Сроки возвращения Трефилова к работе будут зависеть от его самочувствия. Главное – не волноваться ему сейчас. Думаю, месяц-два понадобится ему для восстановления, - сказал Шишкарев.

Ранее о сроках возвращения Трефилова говорил директор клуба Сергей Вальтер. Тогда речь шла о двух неделях в санатории, и похоже, что тренер не станет сразу "срываться с места в карьер", а даст себе отдых. Напомним, 19 февраля он перенес операцию на сердце, а 12 марта его выписали из больницы. Даже находясь в койке, Трефилов консультировал команду


Новости на Блoкнoт-Краснодар
трефиловгк кубаньспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое