Краснодар Пятница, 19 Июля
Спорт, 04.03.2019 19:59

Тренер ГК «Кубани» готовится выйти из больницы

Главного тренера гандбольной команды "Кубань" и женской сборной России по гандболу Евгения Трефилова перевели из палаты интенсивной терапии в больнице Краснодара в общую.

Также врачи разрешили ему ходить, спускаться на улицу и дышать свежим воздухом. Состояние наставника клуба - стабильное. Уже через неделю, после праздников, его могут выписать, сообщил 4 марта генеральный директор "Кубани" Сергей Вальтер. Увы, скорее всего, Трефилов пропустит матч подопечных 10 марта - краснодарки вновь будут играть с датчанками из "Эсбьерга" на поле соперниц. Прошлая встреча окончилась для них поражением.

Напомним, 63-летний тренер попал в больницу из-за проблем с сердцем. 3 февраля он почувствовал себя плохо. Его обязанности на игре заключительного тура группового этапа турнира против норвежского «Ларвика» 9 февраля исполнял помощник Денис Сайфулин. Трефилову запланировали операцию, но затем перенесли ее на десять дней. Даже находясь в больнице, Трефилов консультировал команду. Сможет ли он вернуться к тренерской карьере пока что не известно. После операции его перевели в палату интенсивной терапии, запретив смотреть гандбол.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
гк кубаньтрефиловгандбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое