Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Спорт, 07.05.2019 09:40

Тренер ГК «Кубани» провел первую тренировку после операции

Тренер гандбольного клуба «Кубань» и женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов провел первую после операции на сердце полноценную часовую тренировку с командой.

Однако, несмотря на это, генеральный директор клуба Сергей Вальтер считает, что наставник девушек еще не готов полноценно вернуться к работе.

- Второй час с командой работал его помощник Денис Сайфулин. Мы поговорили с Трефиловым о работе клуба, наших повседневных делах, о предстоящих матчах за третье место чемпионата России. Пока, конечно, рановато (полноценно возвращаться к работе) - будет постепенно наращивать, - заявил гендиректор.

Однако он затрудняется назвать точные сроки возвращения Трефилова.

- Человек находился почти два месяца в больнице, все это время был постельный режим. Ладно, хоть час проработал. Думали, что будет больше, но он устал, - добавил он. 16 мая «Кубань» планирует провести первый матч против подмосковной «Звезды» за бронзовые медали чемпионата России.

19 февраля Трефилов перенес операцию на сердце, а 12 марта выписан. С 14 марта он проходил реабилитацию в санатории в Горячем Ключе, после чего вернулся в больницу. Ранее спортсменки ГК «Кубань» посадили в Краснодаре 100 кленов, присоединившись к акции «Краснодар — 10 тысяч деревьев».




Новости на Блoкнoт-Краснодар
гк кубаньтрефиловгандбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое