Краснодар Четверг, 22 Августа
Спорт, 07.03.2019 10:49

Тренер «Краснодара» Мусаев опроверг слухи об Игнатьеве

6 марта в Испании перед матчем 1/8 финала Лиги Европы между «Краснодаром» и «Валенсией» тренер «горожан» Мурад Мусаев разъяснил ситуацию, которая сложилась вокруг нападающего Ивана Игнатьева.

«Блокнот Краснодар» писал, что Иван Игнатьев не спешит продлевать с «Краснодаром» свой контракт. Действительно футболист пока что не хочет заключать долгосрочное трудовое соглашение. По информации СМИ, другие воспитанники клубной академии нападающий Магомед-Шапи Сулейманов и голкипер Матвей Сафонов заключили договоры. И Мусаев подтвердил эту информацию.

Что касается действующего контракта, то он рассчитан не на два года, а на 3,5. И получает он 200 тысяч рублей в месяц, а гораздо больше. Кроме того, он не попал в заявку на игру с «Валенсией». До этого же он стабильно выходил на поле в каждой игре. По словам Мусаева, Игнатьев просто не готов.

- Футбол для него не на первом месте. Зимой мы могли взять форварда уровня Азмуна, уровня серьезной европейской команды, но мы хотим развивать своих ребят. Сейчас тот же Игнатьев не соответствует уровню игры с командами «Байера», «Валенсии», но мы готовы идти на это. В ответ от наших ребят ждем уважительного отношения к клубу. Если мы хотим уделять внимания своей молодежи, прессе нужно меньше говорить о переводах игроков в первую или вторую команду. Тогда будет меньше новостей в сводках чрезвычайных происшествий. Мы сами разберемся как действовать в этой ситуации, для и построили академию, - сказал Мусаев.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Валенсия""Краснодар"МусаевИгнатьевфутболЛига Европы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое