Краснодар Вторник, 15 Октября
Спорт, 23.09.2019 10:26

Тренер «Краснодара» получил желтую карточку во время матча с ЦСКА

22 сентября в Москве прошла встреча «Краснодара» и ЦСКА. К сожалению, «быки» не смогли одержать победу и матч закончился со счетом 3:2 в пользу армейцев.

Первый тайм закончился в пользу ЦСКА. Счет открыл Никола Влашич, реализовав пенальти, на 32 минуте. Спустя несколько минут к игре подключился Федор Чалов и забил гол в ворота «черно-зеленых» из-за штрафной. Счет стал 2:0 в пользу хозяев поля. В конце первого тайма Влашич забил еще один мяч.

После перерыва «краснодарцам» удалось сократить разрыв в счете. Маркус Берга смог забить дубль на 57-й и 60-й минутах. На этом все закончилось. Ни армейцы, ни «быки» больше не реализовали ни одного гола.

Однако это не все яркие моменты за игру. Тренеру «Краснодара» Мурату Мусаеву рефери вручил желтую карточку. Наставник «быков» получил ее за то, что был слишком эмоционален и спорил с судьей.

А тем временем уже бывший игрок «Краснодара» Павел Мамаев, разорвав контракт с клубом, пытается определиться с тем, в какую команду ему уходить. Выбор пал на ростовский и московский клубы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортМусаевфутболЦСКА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое