Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Спорт, 21.12.2015 08:22

Тренер «Кубани» Ташуев опроверг информацию о конфликте с игроками из-за денег

Тренер «Кубани» Ташуев опроверг информацию о конфликте с игроками из-за денег
Наставник призвал журналистов не распускать слухи о команде.

Сергей Ташуев через пресс-службу ФК «Кубань» обратился к журналистскому сообществу и опроверг информацию о своем конфликте с футболистами из-за финансов. По сообщению на официальном сайте клуба, «подобная информация является вымыслом и абсолютно не соответствует действительности. Наш клуб всегда отличала дружественная атмосфера в коллективе».

– Меня удивляют слухи о том, что у нас в команде есть конфликты между игроками и главным тренером, – рассказал «Блокноту Краснодар» Сергей Ташуев. – В прессе ссылаются на то, что я доносил до футболистов якобы неверную информацию относительно финансового положения в клубе. Мы действительно говорили ребятам, что в ближайшее время ситуация с финансами стабилизируется. В каждом коллективе работа должна строиться на позитивных аспектах, иначе футболисты будут чувствовать себя некомфортно с психологической точки зрения.

Наставник «желто-зеленых» отметил, что вселять надежду в футболистов относительно финансирования – абсолютно нормально.

– Помимо спортивной составляющей, мы проводим и педагогическую работу, настраиваем игроков на то, чтоб они с позитивным настроем выходили на каждый матч и сражались за победы. Поэтому абсолютно нормальным является тот факт, что мы обнадеживали ребят относительно финансовой ситуации, – отметил Сергей Ташуев.

 По словам главного тренера «Кубани», практически все долги перед командой уже погашены. А футболисты готовятся эффективно поработать на зимнем сборе, чтобы успешно выступить в весенней части чемпионата.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболФК Кубаньдолгизарплатапогашениеслухиофициальное обращениеконфликт с футболистамитренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое