Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 09.07.2017 12:04

Тренера регбийной «Кубани» во время матча ударила молния

Инцидент произошел 8 июля в Новокузнецке.

Регбийный клуб «Кубань» проводил выездной матч с новокузнецким «Металлургом». Игра проходила при крайне тяжелых погодных условиях — шел сильный дождь, который сопровождался грозой.

Главный тренер «Кубани» Александр Алексеенко выходил после перерыва из подтрибунных помещений, как ему прямо в голову ударила молния. Он отметил, что сначала испугался и даже не понял, что произошло. Многие и не заметили мощного разряда, но те, кто был рядом, сильно испугались. Сам же Алексеенко заметил, что кроме отметины на макушке, молния не оставила следов. Обошлось без последствий.

- Утюги не прилипают, ложки силой мысли не гну (смеется). Если серьезно, то, конечно, было не по себе. Я традиционно на матч выхожу в кепке, так вот когда после перерыва мы появились на поле, то разряд ударил меня по макушке, и молния прошла через меня в землю. В этот момент зубы клацнули, я даже сразу не понял, что произошло со мной, только испугался за ребят, которые были рядом, Сергей Краков аж присел рядом… Но, похоже, что здоровье крепкое раз ничего не случилось, только на макушке черный след остался. Эпизод для некоторых на стадионе остался незамеченным, да и в протокол такое не вносят, но для меня это событие на всю жизнь останется в памяти, - процитировали «Блокноту Краснодара» слова Александра Алексеенко.

Кстати, «Кубань» обыграла новокузнецкий «Металлург» со счетом 38:12.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
молнияпогодаливеньдождь"Кубань"регбитренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое