Краснодар Вторник, 22 Октября
Экономика, 27.08.2019 12:46

Три миллиона рублей выделили на обновление трех домов культуры на Кубани

Сразу три Дома культуры в Каневском районе получили средства на обновление материально-технической базы. 27 августа стало известно о том, что в ДК в хуторах Средние Челбасы, Сухие Челбасы и Орджоникидзе появятся новое звуковое оборудование, новые экраны, системы кондиционирования и другое.

На это было потрачено три миллиона рублей. И это далеко не конец. По словам координатора проекта «Культура малой Родины», депутата Госдумы Светланы Бессараб, работа в этом направлении продолжится.

Парламентарий напоминает, что Дома культуры в хуторах и станицах выступают единственными культурными центрами, объединяющими жителей всех возрастов. Бессараб уверена, что появление нового оборудования качественно отразится на их жизни.

Напомним, всего в этом году на модернизацию Домов культуры Краснодарского края выделено 82,7 миллиона рублей в виде субсидий. Они будут распределены между 50 Домами культуры, тремя детскими театрами и двумя театра по направлению «Театры малых городов» на Кубани. Работа ведется в рамках проекта «Единой России».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Светланы Бессараб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое