Краснодар Вторник, 23 Июля
Происшествия, 07.03.2018 17:00

Трое жителей Краснодарского края попались на сливе топлива

На Кубани сотрудники Росгвардии задержали троих молодых людей. Парни сливали топливо с чужого автомобиля.

Около 03.00 часов ночи в дежуривший экипаж проезжал по улице Гоголя. Росгавардейцы обратили внимание на троих молодых людей около одного из стоящих вдоль дороги автомобилей.

В бензобак машины был вставлен шланг, а рядом находилась канистра. Увидев правоохранителей, они попытались скрыться на припаркованном рядом автомобиле, однако сотрудники Росгвардии заблокировали движение транспортного средства. Один из пассажиров покинул автомобиль и предпринял попытку скрыться, но был задержан с возможными сообщниками – двумя молодыми людьми, заблокированными в транспортном средстве, - сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю.

Задержанными оказались трое жителей Белореченского района в возрасте от 24 до 25 лет. Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж.

Задержанные были переданы сотрудникам следственно-оперативной группы полиции. В багажнике автомобиля, на котором передвигались молодые люди полицейские обнаружили несколько колонок и автомагнитол. Кому принадлежит данное имущество ни один из задержанных пояснить не смог.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
росгвардиязадержаниекубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое