Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 06.04.2019 21:07

Центр Краснодара и Тахтамукайский район Адыгеи продолжили дружить

Глава Центрального округа Краснодара Елена Малова, а также глава Тахтамукайского района Азмет Схаляхо 5 апреля продлили договор о дружбе и сотрудничестве.

В администрации Центрального округа рассказали, что начало дружбе положили ветрены Великой Отечественной войны, когда приглашали друг друга на празднования Великой Победы и освобождения Краснодара и Кубани от фашистских оккупантов.

— Уже на протяжении многих лет Центральный округ и Тахтамукайский район связывают узы крепкой дружбы и сотрудничества. Отношения между нашими районами продолжают активно развиваться в самых разных сферах — в экономике, культуре, образовании, спорте и по многим другим направлениям. Вместе мы воспитываем у молодого поколения чувство патриотизма, толерантности, любви к Родине. Ни одно мероприятие в рамках военно-патриотической работы в округе не проходит без участия делегации Тахтамукайского района, — подчеркнула Елена Малова.

В рамках дружбы Центральный округ Краснодара и Тахтамукайский районы проводят различные совместные мероприятия и концерты, молодежные акции и соревнования. В 2019 году основная часть будет уделяться военно-патриотической работе.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАдыгеядружбапраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое