Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 06.08.2018 13:57

Туристы собрали многокилометровую пробку к Черному морю

Прежде чем попасть на море, гости Краснодарского края должны пройти испытание многокилометровыми пробками. В рубрике «Хочу сказать» о том, как понедельник 6 августа для курортников не задался.

В редакцию «Блокнот» обратилась Татьяна, которая, направляясь в сторону Краснодара на автомобиле, сняла на видео жуткую пробку в сторону Черного моря. Запись сделана 6 августа.

Она рассказала, что глухой дорожный затор начался при выезде из Горячего Ключа. Предположительно, он закончился только у станицы Саратовской. Длина этого участка дороги составляет около 14 километров.

- Вот это пробища! Она вообще не заканчивается, - посетовала девушка.

На кадрах видно, что полоса в сторону Черноморского побережья практически не двигается. Стоят и легковые автомобили, и междугородние автобусы и большегрузы. При этом дорога в сторону Краснодара достаточно пустая. Перед автомобилем читательницы «Блокнота» и ее мужа проехало всего несколько машин. А скорость их движения составила 120 километров в час. 

- Морячки! Отдыхайте! - сыронизировал мужчина на видео.

8hiQrC5AuXY.jpg

Ранее «Блокнот Краснодар» отмечал, что 15 июля были зафиксированы многокилометровые пробки в сторону Краснодара. Общая протяженность заторов составила более 15 километров. Наиболее проблемными участками стали Cочи, Джубга и развилка на Лермонтово.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Хочу сказатьКраснодарский крайпробкидороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое