Краснодар Вторник, 23 Июля
Происшествия, 26.02.2018 13:19

Тяпкой и стеклянными бутылками убил своего отца 17-летний житель Краснодарского края

Избив отца до смерти всем, что  попадалось под руку, парень остался в его доме.

В Кавказском районе молодому человеку предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений своему отцу, повлекших его смерть.

Родственники проживали в одной станице, но раздельно. Накануне между мужчиной и его супругой - матерью подозреваемого - произошла ссора. Сын решил вмешаться: 20 февраля молодой человек явился домой к отцу, чтобы поговорить.

Но продуктивный разговор между родственниками не вышел. Во время конфликта сын начал наносить по телу отца многочисленные удары руками и ногами. Мужчина выбежал на улицу, однако, молодой человек догнал его и продолжил наносить удары по голове, туловищу и конечностям, вооружившись деревянной палкой, тяпкой и стеклянными бутылками.

Затем злоумышленник занес своего отца в дом и остался у него ночевать. Утром он проверил, что родственник жив и ушел. А 22 февраля потерпевшего без признаков жизни нашла жена. Женщина вызвала полицию.

Смерть погибшего наступила в результате причиненной черепно-мозговой травмы. В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали «Блокноту Краснодар» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧПКраснодарский крайубийствополициясудКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое