Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Спорт, 01.11.2016 13:38

У ФК «Кубань» появился новый инвестор

Вениамин Кондратьев представил футболистам нового инвестора.

Им стал председатель совета директоров компании ОТЭКО Мишель Литвак. Губернатор отметил, что вопрос о закрытии команды не ставится. «Кубань» важная часть жизни региона, поэтому клуб продолжит свое существование. Блокирующий пакет акций так и останется у края, что является надежной гарантией, что с командой все будет в порядке. Он также добавил, что игроки будут отдаваться и показывать лучшие результаты, зная, что с финансированием не будет проблем.

По словам Кондратьева, компания ОТЭКО ведет на Кубани свой бизнес уже 16 лет. И все эти годы вносит весомый вклад в развитие экономики региона. Литвак, знакомясь с командой, сказал, что дополнительно хочет развивать детские спортивные школы.

«Мы должны готовить своих игроков, растить звезд. Понимаю, что взялся за непростое дело, но могу сказать одну вещь – я по-настоящему постараюсь, чтобы вывести «Кубань» на новый уровень», – заверил инвестор.

Мишель Лиитвак — бельгийский бизнесмен, имеющий русские корни. Компания ОТЭКО одна из лидирующих частных компаний, которая занимается перевозкой нефти по железной дороге.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛитвакФК "Кубань"инвесторгубернаторКондратьевфутболОТЭКО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое