Краснодар Воскресенье, 22 Сентября

Партнеры конкурса «История любви»

Общество, 14.07.2019 11:26

«У нас медовый месяц не заканчивается», - победители конкурса «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности «Блокнот Краснодар» проводил конкурс на лучшую историю любви. Его победителями среди более 20 пар были выбраны Артем и Алина, развитие отношений которых достойно сценария самого романтичного фильма. Одним из главных подарков для влюбленных стала съемка LoveStory, в которой они еще раз поделились своей историей любви. 

- Мы познакомились с Алиной, когда пошли учиться на водительские права, - рассказывает Артем. - Она мне понравилась. Я все хотел найти ее «Контакт» (страницу в социальной сети «ВКонтакте» - прим.ред.), но знал только имя. Ни фамилии, ни номера телефона у меня не было. В один из дней преподаватель озвучивал списки тех, кто не присутствовал. Ее как раз не было, я запомнил фамилию и нашел страничку «ВКонтакте». 

Алина приняла «заявку в друзья». После недолгого общения в сети произошла их первая встреча. 

- Было пять минут знакомства, - продолжает Артем. - Я нагнулся завязать шнурки, она толкнула меня в снег, и я понял, что это моя жена. 

d952a6b5-321f-46bd-bb62-19ed59b793e3.jpg

И если Артем сразу понял, что Алина - это его судьба, то девушка не была сразу готова прыгать в омут с головой в эти отношения. Изначально Артем был во френдзоне у Алины.

- Очень долгое время у меня было к нему дружеское отношение, - рассказывает Алина. - Подруге говорила: «Да, он за мной ухаживает, но я никогда в жизни с ним не буду». А ухаживал он красиво: цветы в почтовый ящик подложит, на работе какие-то интересные сюрпризы оставит. Покорил своими поступками, мое сердце растаяло. 



Четыре года Артем и Алина пробыли в статусе «парень - девушка», после чего решили узаконить отношения. Причем они выбрали не пышную свадьбу, а обычную роспись в ЗАГСе. 

- Когда дело дошло до предложения, я сразу решил, что это будет что-то необычное, - делится Артем. - Сюжет заключался в том, что мы прогуливались, на нас напали гопники, мы подрались, потом убегали. Нас задержала полиция за их избиение и якобы нашла наркотики. Привезли в участок, в итоге должны были уладить все через взятку, чтобы нас отпустили. Алина в этот момент переживала, даже слезы на глазах были. 

Алина была готова на все, лишь бы все это закончилось и их отпустили. 

- Я хотела звонить папе, чтобы его выручали уже, - отмечает Алина. 

ffd1853a-a03b-4142-9052-cbd44555c9a7.jpg

- При этом рядом стояла машина с музыкой, символизирующей наши отношения, сердце светодиодное на земле лежало, Алина все не могла это сопоставить, - делится Артем. - Друзья, сидящие в кустах, начали пускать салют. 

- Букет цветов, кольцо, я в шоке, - рассказывает Алина. - Конечно, я очень испугалась, меня трясло. В конце плакала, поэтому не смогла даже сказать «да». Мы решили не делать традиционную пышную свадьбу. 

- Мы хотели просто кайфануть, - рассказывает Артем. - На следующий день после ЗАГСа мы должны были улетать за границу. 

Многие друзья говорили, что спустя некоторое время Артем и Алина пожалеют, что не сыграли пышную свадьбу, невеста не надела белое платье, а родственники не пришли их поздравить. Но, как отмечает пара, о своем выборе они еще ни разу не пожалели. 

0fbaf2a4-39d2-4a72-88ea-0ca675f58843.jpg

- Такое ощущение, что у нас медовый месяц и не заканчивается, - отмечает Алина. - Мы 4,5 года вместе и, мне кажется, что у нас нет рутины и бытовухи. 

- Алина часто предъявляет мне, что я мало говорю, что люблю ее, - рассказывает Артем. - А я говорю, что обожаю ее. Такой и должна быть примерная семейная жизнь, основанная на любви и понимании. 

Сейчас у Артема и Алины подрастает чудесная дочка, которой 2 года и шесть месяцев. Супруг продолжает баловать и удивлять свою жену.

Выиграв в конкурсе, пара также стала счастливыми обладателями сертификата в ювелирный магазин «Солдатов» и сертификата на обследование в клинике «Аврора» для всей семьи, а также сплав на байдарке для двоих от «Мастерской рафтинга» по реке Белая в Адыгее. 

GBW9a8zrw6k.jpg
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: История Любви. Краснодар  
история любвикраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое