Краснодар Пятница, 19 Апреля
Общество, 12.02.2018 15:48

«У него уже нет сил мяукать!» - в Краснодаре владельцы обрекли кота на долгую и мучительную смерть

В краснодарской квартире умирает кот. Помочь ему никто не в силах.

В редакцию «Блокнота Краснодар» обратился житель Музыкального микрорайона Арсен Купеев. Мужчина пояснил, что больше не может наблюдать за тем, как хозяева мучают несчастное животное. Дело в том, что в квартире, расположенной на улице Есенина, 112 сменились жильцы. Так, новый владелец квартиры, по словам читателя, поменял замки на двери, не дав прежним жильцам забрать имущество. Только среди «имущества» и был бедняга-кот. Его новый владелец, по словам Арсена, тоже запер в квартире. Однако после этого собственник квартиры исчез. Соседи переживают, ведь в квартире уже две недели без воды и еды умирает пушистый.

- Заявление в полицию ничего не дало. Полицейские говорят, что у них и без этого много других дел. У него уже сил нет мяукать и скрестить. Только если приложить плотно к двери ухо, можно слышать слабый, уже не похожий на «мяу» голос, - сообщил «Блокноту Краснодар» Арсен Купеев.

Мужчина очень переживает за животное. Прошло уже две недели, а коту никто не может помочь. Даже те, кто хотел бы, и те, кто слышит каждый день жалобное мяуканье - тоже. Как отмечают юристы, самостоятельно взломать замки и войти в квартиру - уже серьезное правонарушение, за которое грозит наказание. Так что же остается делать: наблюдать за тем, как в квартире тихо и мучительно умирает живое существо? Жители «Музыкального» не знают и просят помочь правоохранителей, зоозащитников и всех, кто способен разрулить ситуацию без нарушения закона. Собственник квартиры на связь не выходит.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаркотжестокое обращение с животными
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое