Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 11.05.2018 10:39

Убитую мать бывшего вице-губернатора Кубани похоронят в субботу

Убитую мать Мурата Ахеджака, Лизу Юсуфовну, похоронят 12 мая в ауле Псейтук Тахтамукайского района в 12:00 на улице Короткая, 1, сообщает «Живая Кубань».

Напомним, на семью Мурата Ахеджака, бывшего вице-губернатора Краснодарского края, в Адыгее в ночь на 10 мая было совершено нападение. Неизвестные с оружием ворвались в дом к родителям Ахеджака в ауле Псейтук Тахтамукайского района - Казбеку Исмаиловичу и Луизе Юсуфовне. В это же время в доме гостила сестра Ахеджака и его дочь. Бандиты избили всех, кто находился в доме. Луиза Юсуфовна скончалась, а отец и сестра бывшего вице-губернатора Кубани сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Они были помещены в реанимацию Краевой клинической больницы №1 Краснодара. Сообщается, что к расследованию нападения на семью Ахеджака, произошедшего в ночь на 10 мая в ауле Псейтук, подключены дополнительные группы следователей СКР и полиции.

По не подтверждённым данным, членов семьи Ахеджака пытали. Преступники ворвались в дом вечером 9 мая, связали готовящихся ко сну людей. Их избивали всеми подручными средствами, по некоторым данным, на теле пострадавших имеются следы от утюга.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
вице-губернаторахеджакпохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое