Краснодар Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.05.2018 10:04

Убившая младенца няня из Краснодара получила 11 лет тюрьмы

Краснодарская няня, убившая 9-месячного ребенка гражданки Нигерии, получила 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 35-летняя Ульяна Тихомирова признана виновной по решению Краснодарского краевого суда, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, "Блокнот Краснодар" писал, что громкое преступление было совершено зимой этого года. 21 февраля в полицию Краснодара обратилась гражданка Нигерии, студентка одного из краснодарских вузов, с заявлением о пропаже своего 9-месячного сына. Туда же в связи с исчезновением мальчика обратилась и няня ребенка.

Выяснилось, что именно няня последние несколько месяцев занималась воспитанием мальчика, он жил у нее дома. Следствием установлено, что няня задушила 9-месячного мальчика и закопала в своем гараже его тело.

Няня свою вину отрицала и путалась в показаниях, постоянно их меняя. Она говорила, что не имеет к смерти мальчика прямого отношения. Поначалу она заявляла, что мальчика не душила, затем пыталась убедить следствие, что младенец погиб случайно, а она делала все возможное, что его спасти.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
нянякраснодарсудмладенец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое