Краснодар Пятница, 19 Июля
Общество, 04.09.2018 07:19

Убивший бабушку и трех ее маленьких внуков в Краснодаре проведет жизнь в тюрьме

Денис Данилов, жестоко расправившийся с пенсионеркой, двумя маленькими девочками и мальчиком в Краснодаре, приговорен к пожизненному заключению. Его мать отсидит 15 лет. Об этом стало известно 3 сентября.

Напомним, страшные события произошли в Краснодаре  28 июля два года назад - в жилой доме Краснодара на Первом проезде Шевченко обнаружены тела 65-летней женщины, 7 и 9-летних девочек и 14-летнего мальчика (по некоторым данным ему было 11 лет).

Позже стало ясно, что их убил сосед. Его мать проиграла соседям в суде. Тогда 28-летний парень, выслушав недовольство матери по такому решению, прихватил кинжал и топор и перелез через забор к соседям. Денис Данилов расправился сначала с пенсионеркой. Кроме нее никого дома не было. Тогда он, дождавшись, когда дети вернутся домой, убил их следом по очереди.

- Топором он по очереди зарубил 14-летнего мальчика и двух его сестер – семи и девяти лет, - отметила пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

При этом его мать синхронно с убийством максимально громко слушала радио дома, чтобы не было слышно детских криков, умоляющих о помощи.

Преступник сразу сбежал с места происшествия. Спустя два дня Дениса Данилова задержали в поселке Мирный Северского района. И его, и мать, признали вменяемыми.

Теперь он на всю жизнь поселится в колонии строгого режима. Его мать за подстрекательство и пособничество в совершении преступления получила 15 лет тюрьмы. Помимо этого она обязана выплатить каждой из пострадавших сторон по два миллиона рублей. Что в сумме составляет восемь миллионов. Ее сын выплатит по три миллиона за каждую жертву.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньнаказаниеубийца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое