Краснодар Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийца не может сдать своих подельников, так как лежит в больнице Краснодарского края

Общество, 18.02.2018 19:47

Ножевое ранение убийцы из Краснодарского края не дает ему возможность сдать всех соучастников.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», произошел конфликт, причину которого сейчас выясняют следственные органы. После чего толпа, как комментируют жители происшествие, «отморозков» погналась за парнем 27-ми лет. Если обратить внимание, то можно увидеть, что попутно ему наносились ножевые ранения. Спустя некоторое время он упали и до приезда скорой помощи от полученных травм, ножевых ранений и травм от ударов, скончался.

Стоит отметить,что на записи видно, стоящих и безразлично смотрящих на циничное и жестокое убийство людей. Исходя из их количества, можно предположить, что они могли предотвратить убийство, но не стали.

По появившейся информации, убийца молодого человека не может на данный момент рассказать о том, кто был в толпе «отморозков», которая цинично убила молодого человека. Сейчас подозреваемый лежит в больнице с ножевым ранением. Характер, время и причина получения травмы на данный момент не известна.

Напомним, массовая расправа над молодым человеком попала на видео. Свидетели, которые стояли рядом цинично и с безразличием смотрели на расправу, но ничего не предприняли. Видео расправы можно посмотреть здесь.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньТуапсеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое