Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 21.02.2017 14:02

Убийце, зарезавшему всю свою семью в станице Староминской, дали пожизненный срок

Евгения Марушко, убившего жену, двоих дочерей и зятя, признали виновным и приговорили к пожизненному заключению. Он будет отбывать наказание в специализированной колонии.

Напомним, трагедия произошла 16 ноября 2013 года в станице Староминской. 39-летний Марушко пришел домой к своей бывшей 36-летней жене, чтобы потребовать с нее долг. В ссору вмешался зять женщины. Он предложил Марушко пойти на улицу и разобраться. Выйдя во двор, злоумышленник достал нож и нанес им множественные ранения 23-летнему мужу свой 19-летней дочери.

Затем он вошел в дом и зарезал также ее, свою бывшую жену и вторую дочь 12 лет, которая позже скончалась в больнице. Младенца, находящегося в доме, он трогать не стал. После этого он скрылся.

Марушко задержали через девять дней. Он сознался в убийстве. Однако в ходе проведения психиатрической экспертизы у него выявили расстройство психики, которое мешало ему осознавать происходящее. После принудительного лечения и повторной экспертизы обвиняемого признали вменяемым и расследование дела возобновили.

- Приговором Краснодарского краевого суда Марушко назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в специализированной колонии. Приговор в законную силу не вступил, - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Марушкосудпожизненный сроктюрьмаубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое