Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 17.07.2014 16:58

Участник банды Цапка объявил голодовку в СИЗО №1 города Краснодара

Участник банды Цапка объявил голодовку в СИЗО №1 города Краснодара
Владимир Алексеев обратился в Общественный наблюдательный совет (ОНК), с заявлением о противоправных действиях со стороны надзирающего прокурора.

Владимир Алексеев – член банды «Цапка», находясь в первом следственном изоляторе Краснодара, объявил бессрочную голодовку. Он обратился с письменным заявлением в ОНК, в котором попросил провести проверку в отношении неправомерных действий надзирающего прокурора.

В своем заявлении Алексеев написал: « В том, что Цапка С.В. умертвили и не оказали должного ухода, сомнений нет…Цапку С.В просто кто-то не позволил жить».

-ОНК обратится в прокуратуру для проведения проверки по фактам указанным в письме Алексеева, - пояснила член Общественного наблюдательного совета Анна Митренко.

Напомним, что тело одного из участников преступной группировки, Игоря Черных, обнаружили повешенным на полотенце в СИЗО №1 города Краснодавра. Там же 7 июля скончался главарь банды Сергей Цапок вследствие оторвавшегося тромба. Сам Алексеев, известный как Вова Беспредел, в настоящее время ожидает апелляцию на приговор в этом же СИЗО.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Банда ЦапкаКущевка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое