Краснодар Пятница, 19 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 12.05.2019 11:33

    Участники «Сбросить Лишнее» ушли с тренировки в синяках и царапинах

    «Сбросить Лишнее» помогает участникам проекта избавляться от ненавистных килограмм, которые долгие года мешали им жить полноценной жизнью. Тренировки в фитнес-клубе X-Fit Меридиан и питание по программе нутрициолога Ивана Самсонюка уже дали внушительные результаты.

    Более чем за два месяца шесть краснодарцев избавились от 112,55 кг жира. Они привыкли к новому ритму жизни и к изменениям, от которых не собираются отказываться после окончания шоу. Участники проекта рассказали о тех привычках, к которым не вернуться и тех, которые останутся с ними навсегда.

    Оказалось, что это сложный вопрос для худеющих, но все они в один голос заявили, что продолжат правильно питаться и заниматься спортом.

    - Активный образ жизни. Буду больше двигаться. Уже успел заметить, что чем меньше двигаешься, тем медленнее уходит вес, - рассказал Анатолий Крупский.

    - Еще одна хорошая привычка - это здоровый сон. И меньше телефона в моей жизни, - признался Сергей Юдин.

    Все решили отказаться от лени и обжорства.

    Тренировка в бассейне завершилась игрой в водное поло. Участники проекта разделились на две команды по три человека и начали игру не на жизнь, а на смерть. Именно так можно было назвать их поединок.

    - Игра выдалась интересной. Было очень круто, - рассказала Людмила Порунова.

    dhr53itfPEs.jpg

    Не обошлось и без синяков и царапин. Тяжелее всего придется мужчинам. Им надо будет рассказать своим женам и девушкам, откуда царапины на теле.

    - В этот раз царапин побольше, - говорит Крупский. - Хотя парней большинство, нежели девушек. Приду домой, придется объясняться.

    После тренировки прошло традиционное оглашение результатов голосования и выгон. Читатели «Блокнота Краснодар» сделали свой выбор. Большинство голосов - 61% - они отдали Константину Манукьяну. Молодой человек остается на проекте «Сбросить Лишнее» как минимум еще на неделю.

    Выбирать необходимо было между Валентиной Михайличенко и Сергеем Юдиным. На этой неделе сами участники проекта решали, кто должен их покинуть. Было проведено тайное голосование. По его результатам три голоса было против Юдина и три против Михайличенко. Организаторы проекта взяли ответственность на себя и решили, что шоу на этой неделе покинет Валя.

    - Я хочу сказать огромное спасибо проекту «Сбросить Лишнее», потому что глядя на меня сейчас и какая я пришла сюда - это небо и земля, - признается Валя. - Спасибо вам, спасибо доктору. Благодаря его работе и нашим совместным усилиям я смогла похудеть.

    За время участия в «Сбросить Лишнее» Михайличенко удалось сбросить 10,6 кг. В начале пути ее вес был равен 82,45 кг, а ушла она с показателем на весах в 71,85 кг.

    С этого дня в проекте осталось пять человек: Людмила Порунова, Анатолий Крупский, Сергей Юдин, Константин Манукьян и Денис Марченков. До конца проекта осталось три недели. Следующее контрольное взвешивание состоится 14 мая и определит трех номинантов на вылет. До финала дойдет всего лишь три человека.

    Шоу продолжается...

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛтренировкабассейнголосованиевыбор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое