Краснодар Воскресенье, 21 Июля

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 20.06.2019 19:03

Участница «Мисс Блокнот» оделась под стать своему «сексуальному» десерту

Чем дольше идет кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот», тем больше о кухнях зарубежных стран мы узнаем. Участницы уже удивили зрителей японскими, французским, греческими и другими рецептами. Пришел черед Туманного Альбиона - то есть Англии.


Валерия Авраменко с присущей британцам аристократичностью представила на суд исконно английский десерт Трайфл. Известно, что его готовили еще в 16 веке. Лера не стала следовать старинным формулам, а приготовила свою версию - с клубникой, малиной, корицей и сливками. А заодно приоделась под стать своему творению.

- Тут сочетается все, что я люблю. Я очень старалась. Надела сексуальное платье и приготовила сексуальный десерт, - похвасталась девушка.


Впрочем, на судью, шеф-повара ресторана «Чарули» Татьяну Шевченко, такие чары точно не действуют. Критик строго изучила нежное блюдо.

- Достаточно нейтральный вкус. Освежающий, много ягод. Мне понравилось, - резюмировала Татьяна. Как уже показал опыт, такое добродушие с ее стороны не означает однозначное одобрение.



В случае победы, Валерия вполне сможет позволить себе и другую сексуальную одежду, ведь главный приз «Мисс Блокнот Краснодар-2019» - 50 тысяч рублей. Кроме того, она сможет побороться на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», куда попадут девушки из семи городов. Здесь победительницу ждет 100 тысяч рублей и ценные призы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
краснодармисс блокнотконкурс
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое