Краснодар Воскресенье, 21 Июля

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 15.06.2019 21:10

Участница «Мисс Блокнот» соблазнила девушек сладким десертом

В разгаре нового этапа конкурса «Мисс Блокнот», в ходе которого участницы демонстрируют свои кулинарные навыки, кое-кто решил добиться победы нестандартным путем.

В то время как Саша Шева со своим «Шоколадным фонданом» ориентировалась на мужскую аудиторию, Света Лазарева нацелилась на вкусовые притязания главного критика - шеф-повара ресторана «Чарули» Татьяны Шевченко.


На этом этапе очаровательная модель приготовила популярный десерт Тирамису. Свой выбор девушка объяснила тем, что летом многие представительницы прекрасного пола бывают совсем не прочь полакомиться сладким. На что ведущий заметил, что Света явно не для той аудитории постаралась. Впрочем, участница определенно понимала, к чему стремится.

- В этом десерте содержится всего 90 калорий на 100 грамм за счет того, что я использовала обезжиренный творог, белки без желтка, а вместо печенья - протеиновые вафли с небольшим количеством молока, - рассказала Света.


Будучи нутрициологом, девушка явно отлично разбирается в гигиене питания, но что же непосредственно с навыками готовки? Татьяна дала свою оценку.   

- Достаточно легкий. У вафель нейтральный вкус. Блюдо понравилось, очень необычно, - заключила критик

 Определенно, у Светы есть все шансы побороться с предыдущей конкурсанткой за победу.


На главный приз «Мисс Блокнот Краснодар-2019» - 50 тысяч рублей - можно получить все сладости мира. Победительница проекта представит кубанскую столицу на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где будут девушки из семи городов. На кону - 100 тысяч рублей и ценные призы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
мисс блокноткраснодарконкурс
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое