Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 29.04.2019 17:20

Учитель получила выговор за «Владимирский централ» на уроке в Краснодаре

После появления в сети видеоролика, на котором ученики краснодарской школы пели «Владимирский централ» знаменитого шансон-исполнителя Михаила Круга на уроке музыки, активность проявила городская администрация.

Департамент образования проанализировал запись и организовал служебную проверку. Выяснилось, что инцидент имел место 19 апреля в школе №84 (улица Сормовская, 199), а на кадрах запечатлен 7«Д» класс. Интересно, что на уроке изучали «Музыку народов мира», и в ходе занятия затронули тему французского и русского шансона.

Итогом стало вынесение дисциплинарного замечания учительнице, позволившей такую вольность. Сама она признала, что сделала неудачный выбор, несоответствующий возрасту учеников, сообщил 29 апреля ТАСС.

Напомним, что ролик был опубликован с пометкой автора, который утверждал, что помимо «… централа», на уроке была спета песня Артура Пирожкова. Само видео вызвало неоднозначную реакцию у интернет-пользователей. В опросе, проведенном нами к первой новости, большинство сочли произошедшее неподобающим.


  Новости на Блoкнoт-Краснодар
школакраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое