Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 19.01.2018 16:21

УК в Геленджике пытается стрясти с жителей побольше денег, запугивая их

Люди около года не могут решить свои проблемы с управляющей компанией «Вместе».

Жители дома №4 в микрорайоне Парус пожаловались, что они никак не могут разобраться с УК, которая когда-то обслуживала их многоэтажку. Люди пояснили, что давно отказались от услуг фирмы, которая, по их словам, не выполняла своих обязательств. Жильцы устроили сход и выбрали другую УК.

Однако, как добавили люди, «Вместе» не собирается сдаваться.

- Пока идет дележка, жители дома приняли решение платить той компании, которую они выбрали, а не той, которая мошенническими действиями вписала себя в лицензию дома. Кроме того, управляющая не отчиталась за потраченные средства. Достоверно известно, что они ставили ненастоящие подписи под актами выполненных работ на заявках жильцов, - рассказали жильцы.

Люди добавили, что новая УК вступила в свои обязанности в том числе и по решению суда. После этого, сказала одна из обратившихся в редакцию женщин, в адрес жильцов стали поступать угрозы от «Вместе» с требованиями оплатить счета за коммуналку, а иначе будет перекрыта канализация.

- Этот скандал гремит в Геленджике уже не первый год, потому как данная УК подчищает свои грехи разными незаконными способами. Сначала они назывались «Мелис», потом стали ООО, потом разделились на две компании, одна из них была «Мелис», другая - «МЕЛИС», чтобы совершенно запутать обывателя. Затем хитрецы сделали «Вместе» и «ВМЕСТЕ» и так далее, - добавили люди. 

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622

IMG_20180118_114615_HDR.JPG

IMG_20180118_114544_HDR.JPG

Новости на Блoкнoт-Краснодар
домуправляющая компанияГеленджик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое