Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 07.06.2018 14:44

Уклоняются от службы почти 3 тысячи краснодарцев

Уклоняются от службы почти 3 тысячи краснодарцев

В Краснодаре на начало июня более 2,8 тыс. человек разыскиваются по подозрению в уклонении от службы. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Власти также отмечают, что есть проблемы в оповещении призывников, проживающих в садоводческих товариществах. При этом установленная норма весеннего призыва 2018 года на военную службу - 706 человек. В основном их направят в войска Южного военного округа – в ВМФ и ВВС, в другие виды войск. Чтобы исправить ситуацию, в кубанской столице были созданы постоянно действующие оперативно-розыскные группы в каждом внутригородском округе. Окружные комиссариаты постоянно работают по оповещению призывников и в телефонном режиме.

— В целом Краснодар показывает хорошие промежуточные итоги весеннего призыва. Мероприятия в его рамках проходят по плану и в установленные сроки. Военные комиссариаты округов города смогли добиться неплохих показателей, но необходимо не сбавлять темпы. До окончания призыва осталось чуть больше месяца, - рассказал первый заместитель мэра Сергей Васин.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
армияпризывкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое