Краснодар Среда, 23 Октября
Сочи, 20.09.2018 13:16

Украинский критик Сергей Соседов рассказал, что думает о Сочи

С 18 по 22 сентября в Сочи проходит фестиваль «Бархатный сезон», приуроченный в 45-ому юбилею одного из старейших отелей города-курорта. Это мероприятие посетили российские и зарубежные гости. Среди специальных приглашенных звезд оказался украинский журналист, критик, судья украинского шоу-талантов «Х-фактор» Сергей Соседов.

В беседе с молодым человеком по имени Владимир, который судя из ролика, является членом молодежной депутатской группы, Сергей Соседов рассказал что он любит в Сочи и сравнил название фестиваля с тем временем, когда женщины носили платья из бархата.

- Вы знаете, мне приятно здесь находится, потому что сентябрь, тепло почти как летом, - отметил Соседов. - Действительно бархатный сезон, только не модно ходить в бархатных платьях, как раньше ходили женщины аристократического круга. А в Сочи прекрасно. Здесь, конечно, очень красиво. Сочи всегда был хорош как город, как курорт.

По мнению украинского критика, власти страны допустили огромную ошибку, когда вырубили большую территорию деревьев и зеленого насаждения ради возведения объектов к зимней Олимпиаде в Сочи, которая прошла в 2014 году.

- Мне только жалко, что вырубили 250 тысяч гектаров деревьев вырубили ради постройки олимпийских объектов, - заявил украинский журналист. - Оно того не стоит. Никакая олимпиада, никакая всемирная, вселенская, марсианская олимпиада не стоит вырубки 250 тысяч гектаров. Это колоссальный просчет верховной власти. Этого делать было нельзя. Ну а Сочи был всегда гостеприимных, хорошим городом.

Также Сергей Соседов заявил, что необходимо восстанавливать зеленые насаждения в олимпийской столице Росссии.

Пользователи социальных сетей согласились с членом жюри украинского развлекательного шоу. Сочинцы считают, что для такого города, с таким климатом необходимо больше зелени.

- Не люблю Соседова, но он прав.

- Точно сказал, что зелени всегда мало! Такой климат, а зелени в городе очень мало и 90% не ухожена

- В целом, он прав. На самом деле, много вырубили ради Великой стройки, да и сейчас продолжают методично уничтожать зелень ради очередной высотки или гостиницы

- Согласна, вырублено очень много, олимпийские объекты того не стоили

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочизвездыУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое