Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 20.06.2019 16:09

Упавший в люк в Краснодаре мальчик получил травму селезенки

Стала известна дальнейшая судьба двухлетнего мальчика, упавшего в открытый люк в Краснодаре 18 июня.

Происшествие не обошлось без последствий. Ранее сообщалось об отсутствии серьезных внешних травм у ребенка, однако, по словам знакомой семьи пострадавшего, врачи диагностировали у него сильнейший ушиб селезенки и ног.

Сперва планировалась операция, но юный организм сам пошел на поправку. Житель соседнего дома, успевший к нему на помощь во время падения, рассказал, что еле успел поймать мальчика - того почти смыло сточными водами.

Напомним, что инцидент произошел 18 июня в Фестивальном микрорайоне у дома по адресу Тургенева, 148. Во время прогулки с мамой 2-летний мальчик провалился в открытый люк. На место были вызваны медики и спасатели. Последние также получили травмы, пока вызволяли малыша. К счастью, тот не получил видимых ранений.

Как стало известно впоследствии, уже около 23:00 на этом месте установили крышку, хотя до этого целых три дня на соответствующие сообщения местных жителей не реагировали. Впрочем, с решением проблемы рабочие явно переусердствовали - крышку приварили. Что будет, когда придется снова снимать ее - никто не знает.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарребенокмальчиклюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое