Краснодар Четверг, 17 Октября
АВТО, 23.06.2019 22:48

В 11-километровую пробку попали жители Кубани, возвращаясь с моря

Кто-то проводит воскресный вечер в семейном кругу, кто-то отдыхает в барах и ресторанах. Но есть определенная каста людей, которые любят проводить время в пробках, возвращаясь с моря. Несколько часов в многокилометровом заторе провели кубанцы и 23 июня.

В воскресенье в одном из городских пабликов была опубликована видозапись, на которой огромная колона машин растянулась в 11-киллометровой пробке. Свое начало затор берет на серпантине перед Горячим Ключом, как утверждает автор записи.

Пользователи соцсетей сразу начали активно обсуждать видео. Многих удивляет, что эта проблема повторяется из года в год, а власти края никак не реагируют и не предпринимают никаких мер, чтобы улучшить ситуацию.

А вот те, кто оказался в этой пробке развлекали себя как могли. Девушка рассказала, что они и пели, и танцевали.

- Когда сеть не ловила знакомились с соседями рядом стоявшими, - написала Екатерина.

По словам краснодарки, затор образовался не от аварии и даже не из-за ремонта дорог. Просто, по мнению девушки, вся Кубань решила в эти выходные отправиться на Черноморское побережье.

Некоторые же посоветовали летать в Турцию. 1,5 часа на самолете и никаких пробок или просто ездить на море в будни дни, когда основная масса людей на работе. Другие же комментаторы не понимают, зачем ехать на отдых на машине и потом стоять в многочасовых пробках, если можно воспользоваться другим транспортом.

- Сядь в поезд, как говорится, и без нервов, и быстро, - советуют краснодарцы.

Аналогичная ситуация произошла ровно неделю назад.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКубаньморепробка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое