Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 18.10.2018 15:24

В администрации Краснодара удивлены высказыванием сироты Василия Евтенко

Обманутый дольщик Василий Евтенко заявил, что администрация Краснодара специально поселила его так далеко от центра города, чтобы он там спился или стал наркоманом. 18 октября мэрия города прокомментировала заявление сироты.

По словам представителей администрации Краснодара такое поведение Василия выходит за область нормальной психологии. Чиновники впервые слышат, что человеку, который живет в отдаленных районах города, сложно найти работу.

- Впервые слышим, что работу нельзя найти из-за места проживания, - отметили в администрации. - В городе работают люди из Северского района, станицы Динской, а ему отказали.

В мэрии города действительно есть маневренный временный жилой фонд. Из него выделяются квартиры нуждающимся и тем, кто попал в сложные жизненные ситуации. Однако таких квартир не так уж и много.

- В нашем фонде не 100 миллионов квартир, - рассказали «Блокноту» в администрации Краснодара. - А ситуации, когда людям нужна помощь и необходимо предоставление социального жилья, в городе существуют. Квартир не хватает на всех желающих. Василию помогли, выделили комнату. Такая его реакция нас очень удивила.

Сирота все же решил отказаться от временно предоставленного жилья и снова будет обитать в холодных краснодарских подъездах. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсиротаадминистрация городаВасилий Евтенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое