Краснодар Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 31.08.2018 10:10

В Адыгее на пешеходном переходе ребенок попал под колеса авто

29 августа в столице Адыгеи произошло ДТП. В Майкопе на улице Пушкина ребенок попал под колеса внедорожника.

Видео с камер наблюдения была размещена в социальных сетях. На нем видно, что женщина переходила проезжую часть в установленном для этого месте. Она шла с двумя детьми. Одного держала за руку, второго несла на руках. Один из мальчиков споткнулся на «зебре» и упал. Мать, пытаясь поймать ребенка тоже упала. Как раз в это время на пешеходный переход выехал Range Rover. Он совершил наезд на ребенка.

Как сообщают очевидцы произошедшего, ребенок жив. Благодаря тому, что он попал между колес автомобиля удалось избежать летального исхода. Мальчик получил только ссадины и синяки в результате ДТП.

Пользователи социальных сетей сразу встали на сторону пострадавших. Они заявили, что в аварии виноват водитель внедорожника.

- Вины матери нет вообще ,водитель только сбавил скорость ,а должен был остановиться и пропустить. (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

- Не несите дурь. Ни в чём мамочка не виновата. Как только пешеход ступил на переход, участники движения должны остановиться, а водитель становится гостем на дороге. Посмотреть как Вы спокойно будете переходить дорогу, когда на Вас понесётся махина 2-х тонная.

- Водитель _(?;№:». Видя знак пешеходный переход, он должен контролировать свою скорость так, чтоб мог в любой момент остановиться. Слава богу всё обошлось. А водителям на дорогах советую глазоньки разлипать и на дорогу смотреть.

- Мама ни в коем случае не виновата, и дело не в зебре, она бежала со всех ног с детьми, видно же что поздно оценила ситуацию. Есть люди которые идут вальяжно, «я ж на пешеходном переходе, собьют сядут в за решетку, ЗАТО Я ПРАВ» это не тот случай, спасибо, что кончилось всё так, как есть

(Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Но нашлись и те, кто считает, что в несчастном случае виноваты оба: водитель и мама детей.

- Оба виноваты, на пешеходе бегать нельзя, машина не сможет остановиться так быстро. Машина не целует, машина давит! Не дай господь ни кому, будьте внимательны на дорогах, что водители, что пешеходы!

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаарАдыгеяаварияДТПребенокпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое