Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 22.10.2018 13:40

В Армавире полицейские спасли людей из огня

Ночью 20 октября пожар охватил квартиру, в которой проживали пенсионерка и ее сын, в коттеджном поселке Красная Поляна в Армавире.

Известно, что ночью в полицию позвонила женщина, которая попросила спасти ее от сына, находящегося в неадекватном состоянии. Он пытался поджечь дом. На место происшествия выехали участковый уполномоченный полиции Семен Глянь, полицейский-водитель Максим Чикин и сотрудник патрульно-постовой службы полиции Владислав Андрусенко. Они обнаружили, что дом значительно объят огнем, а, по сообщениям соседей, там находились 76-летняя женщина и 44-летний мужчина.

Армавир (1).JPG

Правоохранители, не раздумывая, бросились спасать людей. Они вскрыли входную дверь и обнаружили людей на полу в бессознательном состоянии. Полицейские вынесли их из огня и оказали доврачебную помощь. Медики отметили, что тяжелых последствий удалось избежать благодаря профессионализму правоохранителей.

Руководство планирует поощрить их.

Армавир (2).JPG

Напомним, «Блокнот Краснодар» писал о том, что квартиру, по предположениям соседей, поджег сын хозяйки из-за жилищного конфликта. Ранее он якобы уже пытался сжечь дом. Кроме того, сообщалось, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияпожарспасениеАрмавир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое