Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 17.02.2017 12:57

В Белореченске посадили за решетку банду злостных воров-домушников

В Белореченском районе суд вынес приговор по делу группы мужчин, обворовавших 16 домов почти на полтора миллиона рублей.

На участившиеся кражи в районе пожаловались сотрудникам полиции местные жители. Несколько из них написали заявление по факту кражи имущества из дома. Как описывали пострадавшие, воры «обчищали» жилые дома при помощи стамески. «Домушники» вскрывали пластиковые окна, после чего проникали внутрь и забирали все ценное.

Полицейские выяснили, что все они произошли по одному и тому же сценарию. Воры совершили 16 краж, с общим ущербом в 1 300 000 рублей. 

При опросе свидетелей очередной кражи полицейские узнали номер машины, на которой «работают» воры. После были установлены имя и адрес проживания владельца авто. Так, одним из любителей «легкой наживы» оказался 30-летний житель соседней республики. Он вывел следствие на других участников банды. Ими оказались двое мужчин из Северо-Кавказского округа, одному из которых 40 лет, другому 28.

При обыске полицейские нашли часть украденного имущества потерпевших. Остальное же преступники успели продать. Вырученные деньги мужчины успели потратить на личные нужды. Суд признал их виновными и приговорил к 2-6 годам тюрьмы, в зависимости от степени участия каждого из группы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Белореченский районсудворы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое