Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 08.06.2017 11:35

В Белореченске во время родов скончалась многодетная мать, ребенок исчез

В июне в Белореченске на медицинском столе умерла роженица.

По этому делу организовали доследственную проверку по просьбе родственников, которые считают виновными в случившемся медиков. 30-летняя Антонина скончалась из-за тромбоза легочной артерии. Такова официальная причина смерти. Родственники считают, что в смерти виноваты врачи. Они боятся, что им удастся избежать наказания. Семья умершей рассказала, что беременность у Антонины проходила хорошо, никаких отклонений выявлено не было. Однако у родственников есть основания сомневаться в добросовестности медиков.

- Тоня ждала мальчика. По результатам всех УЗИ, которые она делала, специалисты говорили о том, что в утробе один малыш. А в апреле - за месяц до родов! - когда она уже УЗИ делала у заведующей, оказалось, что будет двойня. Как такое раньше не заметили? - рассказал мужчина.

Вдовец добавил, что Антонина сдавала кровь на анализы каждый месяц. И никто из врачей не заметил плохой свертываемости крови. Но после смерти, по его словам, медики сказали, что именно из-за этого и оторвался тромб. Также непонятно, куда пропал еще один ребенок? Ведь по прогнозам врачей у женщины должна была появится двойня. Но по итогу родился один мальчик.

- Роды задерживались, врачи приняли решение стимулировать их. Возможно, ввели двойную дозу препарата. Спустя несколько часов родился мальчик. Один. Где второй ребенок, спрашиваем мы? Но про девочку - ни слова. В этот же день Тоня умерла. Мы даже не успели с ней пообщаться. Но от знакомых, которые работают в больнице, мы узнали, что Тоня рожала самостоятельно и первой появилась на свет именно девочка. Есть версия, что было хирургическое вмешательство. Но не ясно пока какое и зачем. В общем, у нас остается очень много вопросов, - пояснил вдовец.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Белореченскроженицародысмертьдоследственная проверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое