Краснодар Среда, 19 Июня
ЗДОРОВЬЕ, 29.11.2017 15:57

В больнице Приморско-Ахтарска ответили на обвинение женщины, лежащей с маленьким ребенком

Женщина, которая поступила в местную больницу, пожаловалась на плохие условия.

Она отметила, что врачи не оказали должного внимания ее 9-месячному ребенку у которого была высокая температура. На фоне лечения у мальчика проявилась аллергия, из-за чего все тело покрылось красной сыпью.

В лечебном учреждении корреспонденту «Блокнота Краснодара» заявили, что к ним действительно поступала пациентка с маленьким ребенком, у которого наблюдалась высокая температура. По словам сотрудников, их сразу осмотрели, поставили диагноз и поместили в палату, где дали необходимые лекарства.

Главврач ЦРБ Модин добавил, что ребенок все время получал прописанные медикаменты, а также питание.

- С медицинского персонала инфекционного отделения взяты объяснительные, из которых следует, что ребенок находился под постоянным медицинским наблюдением. В связи с повышением температуры в день поступления вводились дополнительные жаропонижающие препараты, после которых температура у ребенка снизилась, ночью ребенок спал спокойно. К утру следующего дня температура снизилась до нормальных цифр на фоне проводимого лечения, - уточнил Модин.

Спустя несколько дней у ребенка проявилась аллергия на препараты, но их тут же отменили, так как его состояние нормализовалось. После этого женщина написала отказ от нахождении в больнице и их выписали под наблюдение участкового педиатра.

- Согласно проведенной в 2017 году строительной экспертизе, инфекционное отделение нуждается в проведении капитального ремонта, замены крыши, систем водоснабжения и канализации, сантехники, электроснабжения, укреплении фундамента. В течение года в отделении проводился косметический ремонт за счет средств МБУЗ «Приморско-Ахтарская ЦРБ им.Кравченко Н.Г.». Для определения объема финансирования капитального ремонта в настоящее разрабатывается проектно-сметная документация, на что выделена из районного бюджета соответствующая сумма, - пояснил главврач.

Он также заметил, что из крана в один из этих дней дней действительно текла грязная вода, но это было связано с ремонтом труб, который проводил местный водоканал. Сейчас из крана течет чистая вода.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

больницаребенокболезньврач
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое