Краснодар Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В деле о ДТП на Дзержинского в Краснодаре произошла очередная странность — эксперты

Общество, 23.09.2017 18:15

В деле о ДТП на улице Дзержинского в Краснодаре с участием нетрезвого несовершеннолетнего сына депутата и бывшего начальника полиции города эксперты отметили череду странностей.

Эксперты заметили, что в деле, рассматриваемом в Прикубанском районном суде по факту ДТП на улице Дзержинского, не прекращается череда странностей. Напомним, трагедия произошла из-за несовершеннолетнего подростка, который, находясь за рулем элитного внедорожника в состоянии опьянения и скрываясь от сотрудников полиции, сбил дорожных рабочих. Один человек погиб, а четверо получили травмы. Виновник ДТП — сын депутата думы Краснодара Ольги Семеновой. Отец лихача — бывший начальник полиции города.

Очередной скандал вокруг дела вызвала информация с сайта суда. Согласно порталу, решение по делу вынесено 11 сентября. Напомним, по официальной информации, транслировавшейся для СМИ, в этот день было принято решение о возврате дела в следствие для устранения недочетов, выявленных судьей.

Прокуратура опровергла информацию о вынесении приговора, однако проверить эту информацию пока не представляется возможным, так как портал Прикубанского суда оказался недоступен.

Yl-5vBAdUS4.jpg

- Надеюсь, что это совпадение и программный сбой, а не специально сделано вместо исправления ошибки, - отмечает эксперт, говоря о том, что ошибка исправляется просто и быстро.

Дело с участием сына депутата Ольги Семеновой находится под пристальным вниманием общественности, которая отмечает много странностей. К примеру, рассмотрение дела дважды откладывалось, так как один раз конвой не смог доставить обвиняемого из СИЗО, а в другой раз не явился адвокат защиты. При этом информации о привлечении депутата Ольги Семеновой к ответственности за нарушение ее сыном «детского закона», а также же за передачу машины лицу, не имеющему прав и находящегося в состоянии опьянения, нет. Еще одной странностью является тот факт, что несмотря на общественный резонанс, следствие допустило недоработки, не позволяющие рассмотреть дело в суде по существу и вынести приговор.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», сторона обвиняемого в ДТП просит наказание в виде штрафа.

Андрей Гусий

4b7JEOlk60c.jpg

D2KDFeUCz-c.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПрабочийСеменовдепутатполицияДзержинскогоавария
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое