Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 12.02.2018 10:19

В дело о жестоком избиении в тюрьме США уроженки Краснодара вмешались дипломаты

В скором времени в американскую тюрьму придут российские дипломаты, чтобы навестить там гражданку РФ Викторию Насырову.

Ранее 42-летнюю женщину, которую подозревают в убийстве в Краснодаре, жестоко избили в тюрьме. Сокамерницы били ее головой о стену, наносили многочисленные удары руками и ногами по всему телу. Ситуацию наблюдала сотрудница исправительного учреждения, однако, невзирая на мольбы о помощи, не стала разнимать заключенных. В результате, как пишет ряд западных СМИ, Виктория ослепла, у нее сломан нос. История дошла до журналистов. В ход дела вмешались российские дипломаты.

Как сообщает ИА «Regnum», дипломаты Генконсульства РФ в Нью-Йорке намерены в ближайшее время встретиться с подозреваемой, прийти в тюрьму, чтобы обеспечить ее законные права и защитить.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», Викторию Насырову обвиняли в убийстве, которое произошло в октябре 2014 года в Краснодаре. Говорится, что женщина убила свою соседку, только что продавшую дом, и украла у нее 52 тысячи долларов. Благодаря знакомству в правоохранительных органах, ей удалось сдержать ход следствия и сбежать в США. Позже полицейского, который помогал Насыровой, отстранили от дела. В декабре 2014 ее уже искал Интерпол. Отметим, что и за границей Насырова умудрилась совершить ряд преступлений. Как говорит частный сыщик, сумевший выйти на след краснодарки, с ее характером ей не выжить в тюрьме. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСШАдипломатытюрьмаизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое