Краснодар Четверг, 21 Марта
Общество, 14.02.2019 15:01

В День влюбленных хавбек «Краснодара» Мамаев подарит супруге матч в СИЗО

Исторический матч состоится 14 февраля с стенах СИЗО в Москве. Находящийся там под арестом хавбек «Краснодара» Павел Мамаев сыграет в футбол против сотрудников колонии и представителей центрального аппарата ведомства. Примечательно, что дату выбрал сам спортсмен и не просто так.

Как рассказывал заместитель директора ФСИН Валерий Максименко, Мамаев предложил провести 14 февраля, чтобы хоть таким образом поздравить вторую половинку. Ведь другого варианта поздравить Алану в День влюбленных у него не будет. Сообщается, что матч в целом будет посвящен девушкам, которые любят и ждут.

Для матча подготовлено поле и пошита форма, для Мамаева даже с его фамилией. Его адвокат Игорь Бушманов рассказал, что игра будет проходить в виде прогулки и продлится где-то час. Зрителями могут стать только аккредитованные журналисты и сотрудники колонии.

Примечательно, что в это же день ФК «Краснодар», за который играет Мамаев, сыграет с немецким «Байером». А вот его супруга зря времени не теряет:Алана занялась производством свечей. После того, как ее супругу продлили арест еще на два месяца, она только выложила фото в Instagram, где Павел показал ей сердце из рук.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"КраснодарфутболПавел Мамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое